Nächste Termine

Keine Veranstaltungen gefunden

Sponsoren

Derby-Time im Lindenboden.
Die Heim-Mannschaft – für einmal nicht die HSG Eiken sondern der TV Schupfart – lud ein zum ersten Meisterschaftsspiel unter dee Woche.
Das Ziel der Eiker war klar. Schnell spielen, schneller gewinnen. Wenn auch die Eiker nicht unter Vollbesetzung antraten, dem Gastgeber aus Schupfart fehlten auch 2 bedeutende Spieler. Somit war die Sache wieder ausgeglichen.

Die Partie startete gut für ‚Auswärtsmannschaft‘. Man konnte schnell davonziehen, Schupfart musste nach wenigen Minuten den Stammgoalie verletzungsbedingt ersetzen. Die Eiker Abwehr stand, wie des öfteren, stabil. Darum distanzierte man sich zur ersten Halbzeit klar. Zur Pause stand es 5:14 für den Gastgeber aus Schupfart. Das primäre Ziel der zweiten Hälfte wurde vom Spielertrainer Fabio Dinkel wie folgt festgehalten: Proft im Kasten darf maximal noch 4 Mal hinter sich greifen und der Angriff soll weiterhin aktiv und beweglich bleiben. Die Eiker liessen in der 2. Halbzeit nichts mehr anbrennen. Alle Anwesenden hatten die Situation im Blick. Alle, bis auf die beiden Zeitnehmer. Diese trauten wohl ihren Augen kaum, als Fabio Dinkel sich zum ersten Mal selber einsetzte. Böse Zungen behaupten, dass ihm durch seinen erbarmungslosen Einsatz ein Tor gutgeschrieben wurde. Ob das Tor nun ihm oder Thomas Dietwiler gelang, musste jeder Anwesende für sich selber entscheiden. Auf jeden Fall gönnte jeder Spieler es dem Trainer. :-)Das Pausenziel aus der Garderobe wurde allerdings nicht ganz erreicht. Die HSG Eiken gewann das Spiel aber trotzdem souverän mit 24:12.